Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Cookies

Qu'est ce qu'un cookie ?
Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Comment puis-je désactiver les cookies ?
Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour désactiver les cookies.

Google Chrome :

Firefox :

Safari :

Internet Explorer :

Vie privée

Soucieuse de la protection de votre vie privée, Myriam CARAIRON s'engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.

1. IDENTITÉ DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT:

Les données personnelles sont collectées par :

Myriam CARAIRON 
23 RUE JULES GUESDE 10410 SAINT PARRES AUX TERTRES

2. LES TRAITEMENTS RELATIFS À VOS DONNÉES PERSONNELLES:

Notre site ne demande pas d'enregistrement nominatif à ses visiteurs et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages.
Cependant, dans certains cas (formulaire de contact) vous pouvez être invité à laisser des données personnelles (adresse électronique...) nécessaires à l'exécution des services offerts par le site en remplissant le formulaire correspondant.

Nous ne collectons aucune donnée sensible, à savoir aucune donnée relative à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale, ou qui sont relatives à votre santé ou votre vie sexuelle.

Par ailleurs, lors de la consultation de notre site web et de l'utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment les cookies...), et à votre terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d'exploitation, résolution de votre écran, présence de certains plug-ins, ...). Ces données seront utilisées d'une part pour adapter nos contenus et services à vos besoins, et d'autre part pour réaliser des statistiques d'utilisation de nos services afin de les rendre plus pertinents.

Nous collectons vos données notamment quand :

Nous utilisons vos données personnelles pour :

3. VOS DROITS:

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits par email à l'adresse suivante : mcarairon.mf@gmail.com. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé.